2007年 8月 17日

リアルプレーヤー/無料動画サイトに、人気の韓国ホラー映画が初登場

リアルネットワークス株式会社が運営するリアルプレーヤー/無料動画サイト「リアルガイド」にて、韓国ホラー映画「チェロ」を全編配信致します。
ジャパニーズ・ホラーに続き、独特なストーリー展開と巧みなプロットで、アジア全域にわたり、じわじわとファンを増やしている韓国ホラー映画。「チェロ」は、数ある韓流ホラー作品のなかでも、音楽が恐怖のモチーフとして表現された作品で、劇場公開当時(2005年)韓国では新感覚ホラーと評され、韓国メディアも大きく取り上げた話題の作品です。

「リアルガイド」では、リアルプレーヤーで培った映像ノウハウ、グローバルネットワーク力を駆使した、日本初登場の映画やビデオ作品を無料にて配信して参ります。

配信スタート:

2007年 8月 24日から

コンテンツ内容:

「チェロ」
出演: ソン・ヒョナ、チン・ジヒ、パク・ダアン、ほか
言語: 韓国語(字幕: 日本語)
時間: 140分

配信 URL:

リアルガイド利用条件:

URL: http://www.jp.real.com/realplayer.html

オトナのエンターテイメントポータルとして、リアルプレーヤーを利用した無料動画サービス、インターネット音楽サービス(有料)、カジュアルゲームサービス(有料)を提供しております。

全世界で 3億回/日を超えて利用されて、日本では 1,200万回/日の利用がされております。