2007年 9月 19日

無料で学べる 1分英会話シリーズをスタート!

ニューヨークの最新情報とともに生の英語が学べる新シリーズ

旅で必要な英会話を、ニューヨークの最新情報とともに、リアルなシチュエーションを交えて学べる、新しい英会話動画シリーズが、リアルネットワークス株式会社(以下、リアルネットワークス)の運営するリアルプレーヤーで見る無料動画サイト「リアルガイド」にて、スタート致しました。

アメリカ本場の会話を通じて、自由自在に会話を楽しめるようになろう!もう旅先で恥をかくのはいや!という、ガイドに頼らず自分の言葉で話したいという人にぴったりの番組です!ニューヨーク行きの機内で、タクシーで、マンハッタンの摩天楼の下で繰り広げられる英会話レッスンは、ニューヨーカーのネイティブな英会話を学ぶには最適です。

まさに旅先ですぐに使える実用的な英会話を、ナオミ・グレースが毎回、魅力的にお届けします。
この動画コンテンツは、リアルガイドにて毎週金曜日に 1話づつ掲載していきます。1分間のレッスンなので、繰り返し発音を確認しながら、毎週フレーズをまるごと覚えて無理なく旅で使える英会話を身につけることができます。

リアルネットワークスは、今後も魅力的な動画コンテンツをリアルプレイヤーにて皆様にご紹介してまいります。

コンテンツタイトル:

「スタイリッシュ イングリッシュ in NY」

ナビゲーター:

ナオミ・グレース

視聴価格:

視聴時間:

1分

配信 URL:

【リアルガイドでの配信スケジュール】

現在配信中

第1回「JFK空港到着に到着!タクシーを拾おう!!」

9月 21日

第2回「NYのタクシーで、1発で通じるフレーズは?」

9月 28日

第3回「スマートにチップをタクシー運転手に渡すコツ」

【リアルガイド利用条件】

URL:http://www.jp.real.com/realplayer.html

オトナのエンターテイメントポータルとして、リアルプレーヤーを利用した無料動画サービス、インターネット音楽サービス(有料)、カジュアルゲームサービス(有料)を提供しております。

全世界で 3億回/日を超えて利用されて、日本では 1,200万回/日の利用がされております。