2007年 12月 3日

リアルプレーヤーの動画無料サイトでチャ・テヒョン主演の韓国コメディ映画「ハッピー・エロ・クリスマス」を配信中

リアルネットワークス株式会社が運営するリアルプレーヤー/無料動画サイト「リアルガイド」にて、韓国コメディ映画「ハッピー・エロ・クリスマス」を全編配信を開始しました。

2003年に韓国にて公開された映画「ハッピー・エロ・クリスマス」は、「猟奇的な彼女」でチョン・ジヒョンの相手役として好演したチャ・テヒョンが主演している日本劇場未公開のクリスマスコメディ。「猟奇的な彼女」の大ヒットにより、日本でも人気を博している彼が、持ち前のコミカルさとお茶目なキャラクターを十分に発揮させて、クリスマスをテーマに恋人獲得のため奮闘する様を演じています。
新しいリアルプレーヤーとともに、韓国独特の爆笑コメディでちょっと風変わりなクリスマスの雰囲気をお楽しみください。

「リアルガイド」では、リアルプレーヤーで培った映像ノウハウ、グローバルネットワーク力を駆使した、日本初登場の映画やビデオ作品を無料にて配信して参ります。

配信スタート:

2007年 11月 30日から

コンテンツ内容:

「ハッピー・エロ・クリスマス」
出演 : チャ・テヒョン、キム・ソナ、パク・ヨンギュほか
言語: 韓国語(字幕: 日本語)
時間: 110分

配信 URL:

リアルガイド利用条件:

URL: http://www.jp.real.com/realplayer.html

オトナのエンターテイメントポータルとして、リアルプレーヤーを利用した無料動画サービス、インターネット音楽サービス(有料)、カジュアルゲームサービス(有料)を提供しております。

全世界で 3億回/日を超えて利用されて、日本では 1,200万回/日の利用がされております。