2008年 8月 22日

「大人のためのバリ島」特集

リアルプレミアム特集 第2弾は大人だけが知っているバリの醍醐味

アジアの定番ビーチリゾート地として知られているバリ島。しかし本当のバリ島の魅力は海だけではない。洗練された大人たちだけが知るバリの真髄を伝授します。

南洋に浮かぶバリ島は、様々な旅行スタイルに合ったバカンスを実現できる楽園。

スミニャック&クロボカンに代表される最新リゾートエリアでは甘美でヒップな贅沢を楽しみ、田園風景に囲まれた芸術村ウブドではイベントに参加して伝統文化を体感する。万華鏡のような魅力を放つ小宇宙バリで、心潤す極上の休日を享受したい。

リアルプレミアム第2回では、海外旅行のリピーターである30代以上の大人が過ごす、バリ島の醍醐味を提案する。

リアルネットワークスは、今後も魅力的なサービスを皆様にご紹介してまいります。

配信スタート:

2008年8月20日から

特集名:

[大人のためのバリ島]

配信URL:

リアルガイド利用条件:

全世界で3億回/日を超えて利用されて、日本では1,200万回/日の利用がされております。

RealGuide、RealNetworks、RealPlayerはRealNetworks, Inc.の商標または登録商標です。