2008年 12月 22日

リアルガイド 平原綾香 Special イベント オンデマンド配信開始

インターネットのメディアプレーヤー「RealPlayer」の動画サイト「リアルガイド」にて、12月21日にインターネット生中継した『平原綾香Specialイベント』を、好評につき12月22日夕刻より1月5日まで、オンデマンド配信いたします。

『平原綾香Specialイベント』生中継イベントは、視聴者を300人に限定して行ったもので、多数のご応募をいただき、お陰様にて大好評のうちに終了することができました。フジテレビ開局50周年記念ドラマ『風のガーデン』の主題歌を担当し、また女優としても出演している平原綾香のスケール感のある歌声を、この機会にぜひオンデマンドにて、幅広く多くの方にご覧頂きたいと願っております。

リアルネットワークスは、今後も魅力的なデジタルコンテンツをリアルプレイヤーにて皆様にご紹介してまいります。

RealGuide“平原綾香Specialイベント”オンデマンド配信について

公開期間:

2008年12月21日夕刻~2009年1月5日

コンテンツタイトル:

「平原綾香Specialイベント オンデマンド配信」

視聴価格:

視聴ページURL:

【リアルガイド利用条件】

RealGuide“平原綾香Special イベント”生中継イベントについて

株式会社ドリーミュージックから発売された、平原綾香さんのアルバム「Path of Independence」のプロモーションの一環として12月21日に都内にて行われた、「平原綾香Special イベント」を、株式会社ドリーミュージックの協力を得て、リアルネットワークス株式会社が同日、視聴者を300人に限定してインターネットで生中継配信したものです。

【平原綾香】経歴

1984年生まれ。2003年12月にホルストの組曲「惑星」の第4曲「木星 快楽をもたらす者」を原曲としたシングル「Jupiter」でデビュー。TBS系ドラマ「3年B組金八先生(第7シリーズ)」の挿入歌として話題を呼んだ。2004年2月ファーストアルバム「ODYSSEY」を発売し、同年の第55回NHK紅白歌合戦に出場を果たし、以降、今年まで5年連続出場している。現在放映中のフジテレビ開局50周年記念ドラマ『風のガーデン』の主題歌を担当し、また女優としても出演中。
祖父は日本ジャズ界のトランペット奏者の草分け的存在の平原勉。父は現役サックス奏者という音楽一家。

オトナのエンターテイメントポータルとして、リアルプレーヤーを利用した無料動画サービス、インターネット音楽サービス(有料)、カジュアルゲームサービス(有料)を提供しております。

全世界で 3億回/日を超えて利用されて、日本では 1,200万回/日の利用がされております。